blattlaus
Chilitarier
- Beiträge
- 1.858
Eierschwammerlgröstl
Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln
250 g Eierschwammerl (vorgeröstet, meine sind von dem letzten Pflückexzess und waren eingefroren)
200 g Zwiebel (schon geschnitten)
100 g Speckwürfel
Knoblauch
Chili
Thymian
Rosmarien
Zubereitung:
Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneide, in Butter anrösten bis sie Farbe bekommen haben und dann die Zwiebeln zugeben. Weiterrösten bis die Zwiebel glasig ist und dann die Eierschwammerl zugeben und weiterrösten.
Speck zugeben und weiterrösten bis der Speck Geschmack abgibt, Knoblauch und Gewürze zugeben und weiterrösten bis der Knoblauch durch und die Gewürze harmonieren. Salz, Pfeffer und Unmengen Chilipulver nicht vergessen! Schon kann angerichtet werden.
Mahlzeit
Zutaten:
500 g gekochte Kartoffeln
250 g Eierschwammerl (vorgeröstet, meine sind von dem letzten Pflückexzess und waren eingefroren)
200 g Zwiebel (schon geschnitten)
100 g Speckwürfel
Knoblauch
Chili
Thymian
Rosmarien
Zubereitung:
Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneide, in Butter anrösten bis sie Farbe bekommen haben und dann die Zwiebeln zugeben. Weiterrösten bis die Zwiebel glasig ist und dann die Eierschwammerl zugeben und weiterrösten.
Speck zugeben und weiterrösten bis der Speck Geschmack abgibt, Knoblauch und Gewürze zugeben und weiterrösten bis der Knoblauch durch und die Gewürze harmonieren. Salz, Pfeffer und Unmengen Chilipulver nicht vergessen! Schon kann angerichtet werden.
Mahlzeit