Hallo zusammen
Zuletzt habe ich verzweifelt versucht eine eigene Chili-Sauce herzustellen. Aus naiven Anfänger-Versuchen habe ich Tomatenmark als Grundlage genommen. Ein großer Fehler!
Ich versuche nun eine Sauce die lediglich aus Chilies und Habaneros besteht zu produzieren.
Ich denke es wäre dazu Sinnvoll, das wertvolle Gut zu kochen und im Anschluss zu verflüssigen. Wie mache ich das am Besten? Mit wie viel Wasser? Oder bin ich ganz auf dem falschen Tripp??
Bitte helft mir!
LG Rodiii
Zuletzt habe ich verzweifelt versucht eine eigene Chili-Sauce herzustellen. Aus naiven Anfänger-Versuchen habe ich Tomatenmark als Grundlage genommen. Ein großer Fehler!
Ich versuche nun eine Sauce die lediglich aus Chilies und Habaneros besteht zu produzieren.
Ich denke es wäre dazu Sinnvoll, das wertvolle Gut zu kochen und im Anschluss zu verflüssigen. Wie mache ich das am Besten? Mit wie viel Wasser? Oder bin ich ganz auf dem falschen Tripp??
Bitte helft mir!
LG Rodiii