Jones
Chiligrünschnabel
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Hi,
normalerweise habe ich bisher immer alles im Ofen getrocknet. Der Küchenchef eines befreundeten Restaurants hat mir jedoch geraten, Chilis immer an der Luft zu trocknen da sie dann ein besseres Aroma entfalten würden. Nun möchte ich das mal ausprobieren, jedoch ist mir auch bekannt dass Habenros aufgrund ihres dicken Fleisches eher gammeln als trocknen. Wie sieht das bei Carolina Reaper aus? Optisch sind diese ja dünner als Habaneros
Ich freue mich auf alle Antworten
Grüße, Jones
normalerweise habe ich bisher immer alles im Ofen getrocknet. Der Küchenchef eines befreundeten Restaurants hat mir jedoch geraten, Chilis immer an der Luft zu trocknen da sie dann ein besseres Aroma entfalten würden. Nun möchte ich das mal ausprobieren, jedoch ist mir auch bekannt dass Habenros aufgrund ihres dicken Fleisches eher gammeln als trocknen. Wie sieht das bei Carolina Reaper aus? Optisch sind diese ja dünner als Habaneros
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Grüße, Jones