nanaglen
Jolokiajunkie
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Ich hab schon veile Chilis zerlegt und habs gut überstanden, aber die Chilis aus dem Selberpflückhaus haben es echt insich. Ich grüble grad nach ob ich eine rauchen soll oder nicht...könnte böse enden...
Ich hab gerade mal einen Teil meine Jalapenos verarbeitet, eine Teil in Ringe einen Teil in Streifen geschnibbelt.
Der Essig wurde dann mit Kariander und Kreuzkümmel gewürzt, ins Glas gabs dann noch ne Ladung frischen Ingwer und je eine Knofizehe. Ich bin mal gespannt wie das in ein paar Wochhen mundet. Der Essigsüd ist so eine ca. 50:50 Essig-Wassermischung, ich mags nicht so sauer. In Ermangelung von normalen Essig hab ich dann ne Flasche Rohrzuclkeressig geopfert...2 Teuro das Fläschgen, also geknausert hab ich nicht...
Ich hab gerade mal einen Teil meine Jalapenos verarbeitet, eine Teil in Ringe einen Teil in Streifen geschnibbelt.
Der Essig wurde dann mit Kariander und Kreuzkümmel gewürzt, ins Glas gabs dann noch ne Ladung frischen Ingwer und je eine Knofizehe. Ich bin mal gespannt wie das in ein paar Wochhen mundet. Der Essigsüd ist so eine ca. 50:50 Essig-Wassermischung, ich mags nicht so sauer. In Ermangelung von normalen Essig hab ich dann ne Flasche Rohrzuclkeressig geopfert...2 Teuro das Fläschgen, also geknausert hab ich nicht...