Ein neuer aus dem Norden

Habbi Metal

Würfelsspieler aus Leidenschaft
Ehrenmitglied
Beiträge
20.545
Moin,

ich bin der Christian und wollte mich erstmal vorstellen!

Die Chili Sucht packt mich schon seit ein paar Jahren und ich komme einfach nicht weg davon!!! :devil::hammer:

Ich hab schon immer gerne scharf gegessen, doch als vor ca. 10J. meine Mutter mir zuliebe anfing Chili zu pflanzen, da ich doch so gerne CcC esse, war es vorbei mit nur mal so ab und zu!

Also habe ich jetzt beschlossen mit der Sucht zu leben und mich unter gleichgesinnte zu begeben.

Mein Sucht Schema sieht folgender Maßen aus:

1.
Als erstes kommen die Pflanzen (man sieht 3x nach ihnen vor der arbeit 3x/ naja 6x am abend nach ihnen! -Was noch seit Jahren klappt ist einiger Maßen die Mengen in Grenzen zu halten, aber es werden langsam von Jahr zu Jahr mehr!!!:whistling:

2.
Kochen mit Chili: Es gibt kaum noch Gerichte die ohne Chili zu mind. probiert werden, hauptsächlich eigene Pulver haben es mir angetan!!!
-Aber auch ein paar frische Schoten müssen immer im TK sein.

3.
War eigentlich nie der große Soßen Fan, aber bei der letzten Pepperking Bestellung hab ich mein Heroin und mein Metadon gefunden:

Pepperkings King of Pain (endlich eine für mich sehr scharfe Soße ohne Extraktgeschmack und Schluckauf) und lecker ist sie MMmh.... nur zu schnell alle!:huh::w00t:

Blairs Heat Habanero Mango: Eigentlich kaum scharf, aber so lecker zu allem möglichen!!!


Dies sollte keine Werbung sein, sondern nur verdeutlichen, warum ich hier bin...

Gleichgesinnte treffen, die nicht gleich wieder die Augen verdrehen wenn man, mal wieder das Wort Chili in den Mund nimmt.


Achso was ich sonst so mache?
Bin Fernsehtechniker, versuche seit Jahren krampfhaft Gitarre zu spielen (wenn die Zeit nur da wäre / Oder meine Konsequenz)

Und viel, viel Musik hören!!!!!! Hauptsächlich Power / Speed Metal und sonst sachen wie Jethro Tull und Co.!

Gruß Christian
 
Willkommen und Viel Spass hier!!:D

ps: habe mich in die Pepperking Jolokia Hot Sauce verliebt-hervorragend zum Suppen verfeinern..:sweatdrop:
 
Das ist die neue, oder? -Extrakt? (Hoffe nicht) Mag den Bhut geschmack, aber hasse Extraktgeschmack!!!! :angry:

-Ist für die nächste Best. vorgemerkt!!!!

p.s. Für Suppen oder algemein flüssige Speisen verfeinern die länger kochen, mag ich lieber frische "reine" Geschmacksstoffe/Chili
 
relativ neu..ist kein Extrakt!

sie besteht aus: Jolokia,Fatali,Red Savina,Essig,Zwiebel,Tomaten,Zitronensaft,Knobi,Salz

ich würze zb. die Suppe(Nudel,Bohnen) erst wenn sie vor mir am Teller liegt...:D
sonst geht ja der Geschmack und die Schärfe beim kochen verloren..

ich finde sie absolut ok :cool:
 
Christian, hier bist du GENAU richtig - Sind zwar nicht alles Verrückte, aber der "harte Kern" schon :D

Ich liebe meine selbst hergestellten Pülverchen auch - von mild über bissig bis die Zunge abtötend ist alles für jede Stimmung dabei :)

Saucen kann man auch gut nach Bedarf aus Pulver herstellen. Wenn man das ein paar Mal gemacht hat, geht es so leicht und schnell wie Nudeln kochen ;) Und man hat immer was Frisches da :)

Viel Spass hier!

LG Harald
 
Herzlich willkommen in der "Chilibauern Selbsthilfegruppe" :laugh: der Unterschied zu einer herkömmlichen Selbsthilfegruppe besteht darin, dass hier das Loskommen von der Sucht nicht das erklärte Ziel ist... hier unterstützen sich alle, und man wird sogar noch ermutigt dem "Wahnsinn" freien Lauf zu lassen - also viel Spaß!

Mfg Tobi
 
Hallo Christian.

Herzlich willkommen und viel Spaß hier im Forum! Ich denke, du bist hier genau richtig bei all den Chiliverrückten. :D

Gruß Col
 
Hi Christian
Herzlich willkommen im Forum :)
Oder sollte ich besser sagen Endlager für nicht therapierpare Chiliheads.
Also Gleichgesinnte gibt´s hier einige.
Die King of Pain is übrigends au meine Lieblingssoße; hab grad en Käsbrot damit in der Hand :drool::crazy:
Ich wünsch dir viel Spaß mit uns Verrückten.
Gruß matze
 
Zurück
Oben Unten