Stobbi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 31
Hallo @ All,
bin der Stobbi, wohne in der Nähe von Stuttgart, esse gerne etwas würziger wobei ich mich wegen meiner Kinder auch beim kochen gerade etwas zurücknehme.
Habe aus dem Forum schon einige tolle Tipps herausgepickt, unter anderem das nach reifen der Pflanzen in der Vase.
Meine Habaneros wurden einfach nicht rot, an einer Pflanze nur eine einzige rote Frucht.hmy:
Bevor es jetzt die Tage so kalt wurde habe ich die Pflanzen komplett abgeschnitten und in die Küche verfrachtet und es ist sensationell wie schnell die Früchte nach reifen.
Hier ein Bild vom 27.10 Die Pflanzen sind jetzt seid 2 Tagen im Zimmer
Ein Tag später sah das dann so aus
und hier das Bild von Heute
Die Pflanzen habe ich selbst gezogen und sind im Garten gestanden.
Weitere Setzlinge hat ein Bekannter von mir im Gewächshaus, die Ernte sah dann so aus. aber da kommt noch was nach aus dem Gewächshaus.
Es war nur zum Essen etwas viel auf einmal, so habe ich dann das ganze eingekocht zu einer Chilipaste, damit die Menge einigermaßen mit dem Rezept übereinstimmte habe ich noch normale rote Paprika dazu genommen. Hier das Ergebnis und es schmeggt au no voll leggar!:blush::w00t:
Ich weiß nicht wie viel und wie oft ich hier schreiben werde und vor allem kann, da mich mein anders Hobby das Motorradfahren nebst zugehörigem Forum doch auch sehr einspannt
Aber ich werde mir hier auf jeden Fall weiter Tipps Tricks abholen und wenn ich was zum besten geben kann zum Thema werde ich das auch tun!
So das war es mal fürs erste!
Gruß
Stobbi
bin der Stobbi, wohne in der Nähe von Stuttgart, esse gerne etwas würziger wobei ich mich wegen meiner Kinder auch beim kochen gerade etwas zurücknehme.
Habe aus dem Forum schon einige tolle Tipps herausgepickt, unter anderem das nach reifen der Pflanzen in der Vase.
Meine Habaneros wurden einfach nicht rot, an einer Pflanze nur eine einzige rote Frucht.hmy:
Bevor es jetzt die Tage so kalt wurde habe ich die Pflanzen komplett abgeschnitten und in die Küche verfrachtet und es ist sensationell wie schnell die Früchte nach reifen.
Hier ein Bild vom 27.10 Die Pflanzen sind jetzt seid 2 Tagen im Zimmer
Ein Tag später sah das dann so aus
und hier das Bild von Heute
Die Pflanzen habe ich selbst gezogen und sind im Garten gestanden.
Weitere Setzlinge hat ein Bekannter von mir im Gewächshaus, die Ernte sah dann so aus. aber da kommt noch was nach aus dem Gewächshaus.
Es war nur zum Essen etwas viel auf einmal, so habe ich dann das ganze eingekocht zu einer Chilipaste, damit die Menge einigermaßen mit dem Rezept übereinstimmte habe ich noch normale rote Paprika dazu genommen. Hier das Ergebnis und es schmeggt au no voll leggar!:blush::w00t:
Ich weiß nicht wie viel und wie oft ich hier schreiben werde und vor allem kann, da mich mein anders Hobby das Motorradfahren nebst zugehörigem Forum doch auch sehr einspannt
Aber ich werde mir hier auf jeden Fall weiter Tipps Tricks abholen und wenn ich was zum besten geben kann zum Thema werde ich das auch tun!
So das war es mal fürs erste!
Gruß
Stobbi