Hallo in die Runde,....
ich habe schon ein bisschen gelesen bei euch und finde es hier ganz nett und sympathisch.
Meine Geschichte fängt an, ohne dass ich es wusste, dass es eine Geschichte wird......
Meine erste und bisher einzige, lebendige Chili bekam ich als Mitbringsel geschenkt.
Sie überlebte den Flug und meine Pflege.
Nach dem ich den Schenkenden hundert Mal gelöchert habe, was man wie wo wann machen sollte, damit sie überlebt und eventuell etwas trägt, bin ich hier gelandet.
Jaaa es hätte mir auch schon mal eher einfallen können.
Aber das es brauchte eben seine Zeit.
Nun habe ich angefangen zu ernten (2 Stück, immerhin) und ich wollte sie auch verarbeiten.
So habe ich dann ein gutes Chilie-Mango-Chutney Rezept bekommen.... und es schmeckt ganz toll. Ich weiß, dass es Habaneros sind.
Ich glaube, nun ist es um mich geschehen....... ich bin neugierig geworden und ganz gespannt was mir hier noch so alles begegnet.
Danke fürs lesen...
das Minzli
ich habe schon ein bisschen gelesen bei euch und finde es hier ganz nett und sympathisch.
Meine Geschichte fängt an, ohne dass ich es wusste, dass es eine Geschichte wird......
Meine erste und bisher einzige, lebendige Chili bekam ich als Mitbringsel geschenkt.
Sie überlebte den Flug und meine Pflege.
Nach dem ich den Schenkenden hundert Mal gelöchert habe, was man wie wo wann machen sollte, damit sie überlebt und eventuell etwas trägt, bin ich hier gelandet.
Jaaa es hätte mir auch schon mal eher einfallen können.
Aber das es brauchte eben seine Zeit.
Nun habe ich angefangen zu ernten (2 Stück, immerhin) und ich wollte sie auch verarbeiten.
So habe ich dann ein gutes Chilie-Mango-Chutney Rezept bekommen.... und es schmeckt ganz toll. Ich weiß, dass es Habaneros sind.
Ich glaube, nun ist es um mich geschehen....... ich bin neugierig geworden und ganz gespannt was mir hier noch so alles begegnet.
Danke fürs lesen...
das Minzli