Einfaches Rezept für die Mühle

RigorMortis

Chiligrünschnabel
Beiträge
24
Hallo,

Meine ersten Chiles für dieses Jahr sind reif.
Dieses Jahr würde ich sie mal gerne trocknen und einfach in eine Mühle füllen.
Nun zur Frage.
Füllt ihr die chilimühle nur mit den schönen roten Dingen oder
Gibt's noch Geheimtipps was man noch als zusätzliches Gewürz rein gemacht
Werden kann?
 
Generell kannst du hier alles zu mischen, kommt halt immer darauf an was du würzen möchtest.
Zum universellen Einsatz würde ich nur Chilis nehmen.
 
@RigorMortis
Die Palette ist groß was zusätzlich noch mit rein kann.
Ich will mir dieses Jahr eine Mühle mit Lemon Drop, getrocknete Zitronenschale, Salz, Dill und Pfeffer machen. Soll ein etwas schärferes Gewürz für Fisch werden.
Ich denke der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Es kommt auch darauf an was du regelmäßig isst und wozu du würzen möchtest!?
 
Ich denke auch das du da deiner Fantasie freien Lauf lassen kannst.
Ich habe zum Beispiel Meersalz und geräucherte Rocotos in einer Mühle. In einer anderen habe ich Pfeffer, Salz und getrocknete 7pot.
 
Gemorje, ich fülle grobes Salz und Chilies in eine Salzmühle aus Plexiglas
 
Das klingt sehr lecker Olli, bis auf die getrockneten Zitronenschalen, das wäre glaub ich nicht so meins.
Dann lieber noch frischen Zitronensaft auf den Fisch :)
 
Zurück
Oben Unten