Trilobit
Jalapenogenießer
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Hallo,
meine Tomaten haben sich von der Kraut- und Braunfäule erholt und es scheint noch ein ordentlicher Ertrag rauszuspringen.
Aber: Es wird erst eine nach der anderen Reif und ich wollte die Tomaten zur Soßenherstellung verwenden.
Nun lässt sich mit einer Tomate kaum eine große Menge an Soße herstellen.
Kann ich jede einzeln abgereifte Tomate derweil einfrieren (ohne irgendwelche Geschmacks-/Aromenverluste) und bei der letzten abgeernteten alle zur Soße verarbeiten?
Geht mir in erster Linie um Geschmackserhalt und Energiesparen wenn ich nur einmal die Soße dann mit allen Tomaten koche.
Danke für eure Ratschläge.
Grüße
meine Tomaten haben sich von der Kraut- und Braunfäule erholt und es scheint noch ein ordentlicher Ertrag rauszuspringen.
Aber: Es wird erst eine nach der anderen Reif und ich wollte die Tomaten zur Soßenherstellung verwenden.
Nun lässt sich mit einer Tomate kaum eine große Menge an Soße herstellen.
Kann ich jede einzeln abgereifte Tomate derweil einfrieren (ohne irgendwelche Geschmacks-/Aromenverluste) und bei der letzten abgeernteten alle zur Soße verarbeiten?
Geht mir in erster Linie um Geschmackserhalt und Energiesparen wenn ich nur einmal die Soße dann mit allen Tomaten koche.
Danke für eure Ratschläge.
Grüße