Hensel69
Chiliwahnsinniger :)
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Tschuldigung!
Ich finde nix über gefrorene Chilis dann später einlegen!
Ich habe soviele das ich einfriere!
Kann ich die später auch noch einmachen? Ich meine mit Zwiebeln, Knobi usw in
Gurkenmeister oder Essig-Wasser fifty fifty?
Auftauen ist Bißverlust und geeist werden vllt die Einmachgläser nicht dicht wegen der schnellen Abkühlung!
Wie gesagt und nix gefunden!
Bitte um schnelle Hilfe mit Rat und Tat!
Soßen und trocknen ist nicht das Thema sondern danach einmachen!
Danke Gruß Hans
Ich finde nix über gefrorene Chilis dann später einlegen!
Ich habe soviele das ich einfriere!
Kann ich die später auch noch einmachen? Ich meine mit Zwiebeln, Knobi usw in
Gurkenmeister oder Essig-Wasser fifty fifty?
Auftauen ist Bißverlust und geeist werden vllt die Einmachgläser nicht dicht wegen der schnellen Abkühlung!
Wie gesagt und nix gefunden!
Bitte um schnelle Hilfe mit Rat und Tat!
Soßen und trocknen ist nicht das Thema sondern danach einmachen!
Danke Gruß Hans