perukoenig
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 945
Hallo.
Hab mir so eingemachte Piri-Piri Chillis gekauft.Normal sollen die Piri-Piri
Schärfe 7-8 haben.
Kann das sein ,das Chillis durch einkochen an Schärfe verlieren?
Die Antwort ist für viele bestimmt selbstverständlich,ich hab aber noch keine Chillis eingekocht,darum weiß ich es nicht.Hoffe das es dieses Jahr das erste mal wird.
Ich hab mich nur gewundert,die sind Zwar schon scharf,aber 7-8 ,ich weiß
es nicht.Meine Frau haut die weg wie nix.
Mach mir schon gedanken,wenn ich Sommer von der Arbeit heimkomme,das meine reifen Chillis alle weggefuttert sind.
Grüße Rainer
Hab mir so eingemachte Piri-Piri Chillis gekauft.Normal sollen die Piri-Piri
Schärfe 7-8 haben.
Kann das sein ,das Chillis durch einkochen an Schärfe verlieren?
Die Antwort ist für viele bestimmt selbstverständlich,ich hab aber noch keine Chillis eingekocht,darum weiß ich es nicht.Hoffe das es dieses Jahr das erste mal wird.
Ich hab mich nur gewundert,die sind Zwar schon scharf,aber 7-8 ,ich weiß
es nicht.Meine Frau haut die weg wie nix.
Mach mir schon gedanken,wenn ich Sommer von der Arbeit heimkomme,das meine reifen Chillis alle weggefuttert sind.
Grüße Rainer