- Beiträge
- 11.089
Hallöchen zusammen!
Jetzt bräuchte ich mal euer Fachwissen.
Und zwar geht es ums Einkochen.
Normal in sterilisierte Gläser mit Twist-Off Deckel kenne ich und mache ich auch, das ist kein Problem.
Für manche Sauce wäre es aber schöner und praktischer, wenn ich die Sauce in einer Flasche hätte.
Jetzt meine Frage: Kann ich Saucen auch in Flaschen mit Metallschraubdeckel einkochen? z.B. so eine
Und hält sich die Sauce dann ähnlich lange wie in normalen Einmachgläsern?
(Klingt für den ein oder anderen jetzt banal, aber irgendwie habe ich noch keine vernünftige Antwort darauf gefunden...)
Danke für eure Hilfe!
Jetzt bräuchte ich mal euer Fachwissen.
Und zwar geht es ums Einkochen.
Normal in sterilisierte Gläser mit Twist-Off Deckel kenne ich und mache ich auch, das ist kein Problem.
Für manche Sauce wäre es aber schöner und praktischer, wenn ich die Sauce in einer Flasche hätte.
Jetzt meine Frage: Kann ich Saucen auch in Flaschen mit Metallschraubdeckel einkochen? z.B. so eine
Und hält sich die Sauce dann ähnlich lange wie in normalen Einmachgläsern?
(Klingt für den ein oder anderen jetzt banal, aber irgendwie habe ich noch keine vernünftige Antwort darauf gefunden...)
Danke für eure Hilfe!