Hallo,
Habe mir einen Einkochautmat zugelegt und habe da jetzt ein paar Fragen bzgl. Einkochen von Chilis.
1. Welche Temperatureinstellung sollte man wählen?
2. Welche Zeit sollte man wählen?
3. Sollte man den Inhalt den man einkocht (z.B. Chilis in Essig, Senfkörner, etc.) heiss bzw. warm in die Gläser einfüllen oder kalt um sie einzukochen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
WuSch2002
Habe mir einen Einkochautmat zugelegt und habe da jetzt ein paar Fragen bzgl. Einkochen von Chilis.
1. Welche Temperatureinstellung sollte man wählen?
2. Welche Zeit sollte man wählen?
3. Sollte man den Inhalt den man einkocht (z.B. Chilis in Essig, Senfkörner, etc.) heiss bzw. warm in die Gläser einfüllen oder kalt um sie einzukochen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
WuSch2002