Einlegen in Essig!

Chili Max 67

Capsaicin im Auge Tester
Beiträge
5.240
Hallo Miteinander!
Habe noch jede Menge Chilis geerntet!
Grüne Serranos werden in Essig eingelegt! Kann ich das eventuell auch mit reifen
Aji Cito bzw. Inca Red Drop (2 Baccatums) auch machen?:huh:
Ich könnte es ja einfach mal probieren, aber wenn mir jemand einen Tip geben könnte, wäre mir aber mehr geholfen! :whistling:
Grüße, Max.
 
Sicher gehen dafür auch reife Früchte. Das ist kein Problem. Kommt teilweise sogar noch einen Tick besser wie mit unreifen Früchten. ;) Wenn ich allerdings reife Beeren verwende, mache ich immer mal noch so 1 TL Zucker auf 1l Sud dazu. Das macht die ganze Sache etwas runder im Geschmack - finde ich. Bei den grünen spare ich mir das.
 
Legt ihr die frischen geschnitten Chilis ins Glas und übergießt sie mit dem Essigsud
oder kocht ihr die Gläser dann noch ein?

Edit: Ups....Antwort schon im gleichnamigen Thread gefunden.
 
Zurück
Oben Unten