Hallo zusammen,
ich merke immer wieder, dass die Saucen, die es so auf dem Markt gibt,
immer falsch eingestuft werden.
Meine aktuellen Saucen:
- Hot Mama's No.14 Red Habanero (90.000)
- Vicious Viper (250.000)
- Dragonfire Numer One (250.000)
- Blair's Mega Death (500.000)
- Mad Dog 357 Collectors Edition (600.000)
Die Scoville-Angaben sind die in verschiedenen Listen angegebenen.
Die Saucen Vicious Viper, Dragonfire Number One und Mad Dog 357
sind laut Zutaten Saucen mit Extrakt.
Meine Wahrnehmung ist irgendwie eine andere als die Scoville-Angaben.
Ich finde die Dragonfire auf jeden Fall schärfer als die Vicious Viper und auch
schärfer als Blair's Mega Death. Die Mad Dog 357 Collectors Edition setzt natürlich
noch einen oben drauf.
Blair's Mega Death ist zwar schärfer als die Viper, aber ohne Extrakt ist sie nicht
so aufdringlich.
Was meint ihr dazu?
Gibt es vielleicht verschiedene Capsaicin-Arten, die bei Leuten unterschiedlich wirken?
ich merke immer wieder, dass die Saucen, die es so auf dem Markt gibt,
immer falsch eingestuft werden.
Meine aktuellen Saucen:
- Hot Mama's No.14 Red Habanero (90.000)
- Vicious Viper (250.000)
- Dragonfire Numer One (250.000)
- Blair's Mega Death (500.000)
- Mad Dog 357 Collectors Edition (600.000)
Die Scoville-Angaben sind die in verschiedenen Listen angegebenen.
Die Saucen Vicious Viper, Dragonfire Number One und Mad Dog 357
sind laut Zutaten Saucen mit Extrakt.
Meine Wahrnehmung ist irgendwie eine andere als die Scoville-Angaben.
Ich finde die Dragonfire auf jeden Fall schärfer als die Vicious Viper und auch
schärfer als Blair's Mega Death. Die Mad Dog 357 Collectors Edition setzt natürlich
noch einen oben drauf.
Blair's Mega Death ist zwar schärfer als die Viper, aber ohne Extrakt ist sie nicht
so aufdringlich.
Was meint ihr dazu?
Gibt es vielleicht verschiedene Capsaicin-Arten, die bei Leuten unterschiedlich wirken?