Empfehlung für 2016

CHiP

Dwarslöper
Beiträge
403
In diesem Jahr hatte ich mit 53 Pflanzen auf dem Balkon entschieden zu viel stehen. Außerdem habe ich festgestellt, dass ich die komplette Ernte garnicht verarbeiten kann. Für 2016 möchte ich nur 2 Pflanzen auf dem Balkon stehen haben, damit ich dort auch mal wieder grillen kann. Aber welche Chilis?

Meine Anforderungen:
Alle Pflanzen Schärfegrad um die 5 und nicht buschig. Das heißt, die Krone der Pflanze muss oberhalb der Balkonbrüstung (90cm) sein, damit ich die Pflanze dicht an die Brüstung schieben kann und die Krone somit auch nach außerhalb des Balkon wächst.

Die Früchte einer der Pflanzen müssen dickfleischig, also saftig sein, damit ich die Früchte pürieren kann.
Eine Pflanze mit Früchten, die man gut trocknen und pulverisieren kann.

Beide Früchte nixht zu klein, damit man die Kerne mit einem Teelöffel gut rausschaben kann.

Könnt Ihr mir was empfehlen?
 
Moin Claus,
zum pulverisieren würde ich ne Gorria vorschlagen. Wahnsinnspulver! Schärfe ca. 4. Bei mir recht schlank in die Höhe im Freiland. Wegen Suchtgefahr sogar ne 2.te:)

Schade, hätte dir zu gerne wieder ein paar Rocotos abgeluchst beim Tauschtreffen:))

lg olli
 
Zurück
Oben Unten