Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
zumindest fast :w00t: ich musste mal kurz durchdrehen!
hier das gemüse! denkt euch noch 3 knoblauchzehen dazu
250g scheibletten (chester) 200g geriebener emmentaler
1 pfund rinderhack
600g bacon! 2 sorten
speckmatte gewebt
und getoastet
von der anderen seite auch nochmal
ist es nicht herrlich!
200ml bourbon!
5 kleine kartoffeln
scheibletten obendrauf
hack mit chili, knoblauch und zwiebeln vermischt, in whiskey gebadet
und gezuckert - aber nur leicht, wegen der schlanken linie!
da musste noch ne decke speck drauf
und drei verquirlte eier - mjam
ein paar scheibletten waren noch übrig!
und speck war auch noch da (3. schicht!)
und weil auch honig gut dazu passt...
es war zuwenig geriebener käse!
also mehr käse!
und noch mehr speck!
so kann man das lassen :w00t:
und gleich wird gegessen!
hier das gemüse! denkt euch noch 3 knoblauchzehen dazu
250g scheibletten (chester) 200g geriebener emmentaler
1 pfund rinderhack
600g bacon! 2 sorten
speckmatte gewebt
und getoastet
von der anderen seite auch nochmal
ist es nicht herrlich!
200ml bourbon!
5 kleine kartoffeln
scheibletten obendrauf
hack mit chili, knoblauch und zwiebeln vermischt, in whiskey gebadet
und gezuckert - aber nur leicht, wegen der schlanken linie!
da musste noch ne decke speck drauf
und drei verquirlte eier - mjam
ein paar scheibletten waren noch übrig!
und speck war auch noch da (3. schicht!)
und weil auch honig gut dazu passt...
es war zuwenig geriebener käse!
also mehr käse!
und noch mehr speck!
so kann man das lassen :w00t:
und gleich wird gegessen!