Möglich ist das wenn ausreichend Nährstoffe beigefügt werden.
Hab meine Erde im grossen Kübel auf dem Balkon bisher abwechselnd mit Kokoserde und Waldhumus Typ F und etwas Sand aufgewertet. Tomatenlangzeitdünger von Compo hat über viele Jahre Nährstoffe abgegeben. Letztes Jahr auch Bokashi und Urgesteinsmehl verwendet mit guten Ergebnissen. Mehrfach Tomaten, Andenbeere und andere Starkzehrer in den Kübeln gepflanzt.
Eine der Chillis mit Bokashi, letztes jahr Lehmpulver untergemischt, habe ich testhalber nicht umgetopft und sie sieht immernoch gut aus.
Gedüngt wird sie mit GHE / T.A. Flora Gro, Bloom und Micro, ab und zu mal Effektive Mikroorganismen (EM-A).
Ich versuche nun die Erde immer wieder zu verwenden und auf zu werten, Mineralstoffe kommen über Gesteinsmaterial Sand, Lehm, Lava ect. rein, das dürfte eine ganze weile halten.
Der Bokashi wird nach der Fermentation bei mir etwa 5:1 Erde:Bokashi über den Winter in Eimern mit Deckel, nur leicht feucht gelagert und kann im Frühjahr dann im unteren Bereich verwendet werden, Wurzeln sollten von selbst rein wachsen.