Carstucchino
Chiligrünschnabel
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Guten Tag liebe Mitmenschen,
Ich möchte dieses Jahr meine erste Hot Sauce herstellen und dazu mir einen neuen Mixxer/Blender zulegen.
Im Bestfall sollte dieser genug Fassungsvermögen zum Direktanmischen haben und den Küchenrahmen nicht sprengen (-->im Bestfall).
Mit Leistungsangaben der Hersteller kann ich nur ganz bedingt umgehen, würde mich hierbei lieber auf EURE Erfahrungsberichte stützen wollen.
Ich dachte daran die Chilli vorab im Backofen oder Grill anzurösten und dann (nach abkühlen) direkt zu verarbeiten.
Über Hilfe/Anregungen hierbei wäre ich sehr dankbar - dafür besten Dank!
Liebe Grüße
Ich möchte dieses Jahr meine erste Hot Sauce herstellen und dazu mir einen neuen Mixxer/Blender zulegen.
Im Bestfall sollte dieser genug Fassungsvermögen zum Direktanmischen haben und den Küchenrahmen nicht sprengen (-->im Bestfall).
Mit Leistungsangaben der Hersteller kann ich nur ganz bedingt umgehen, würde mich hierbei lieber auf EURE Erfahrungsberichte stützen wollen.
Ich dachte daran die Chilli vorab im Backofen oder Grill anzurösten und dann (nach abkühlen) direkt zu verarbeiten.
Über Hilfe/Anregungen hierbei wäre ich sehr dankbar - dafür besten Dank!
Liebe Grüße