Hallo ihr Lieben,
ich wollte euch mal an meinen Erfolgen in meiner ersten Chili-Saison teilhaben lassen.
Im Januar habe ich jeweils eine Habanero Tropical Red und eine Bhut Jolokia Chocolate Pflanze gezogen. Beide Pflanzen sind super gewachsen und haben einige Früchte bekommen. 18 Habaneros und über 30 Bhut Jolokia.
Aus einem Teil der Habaneros habe ich Habanero Ketchup gemacht (Rezept: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-18574.html) und teilweise habe ich sie eingefrohren.
Die Bhut Jolokia habe ich gestern erfolgreich im Backofen getrocknet und zu Pulver gemahlen. Ist super geworden
Ich bin im Moment am überlegen, welche Sorten nächstes Jahr auf dem Plan stehen.
Vorschläge?
Grüße aus Leinfelden-Echterdingen
Patrik
ich wollte euch mal an meinen Erfolgen in meiner ersten Chili-Saison teilhaben lassen.
Im Januar habe ich jeweils eine Habanero Tropical Red und eine Bhut Jolokia Chocolate Pflanze gezogen. Beide Pflanzen sind super gewachsen und haben einige Früchte bekommen. 18 Habaneros und über 30 Bhut Jolokia.
Aus einem Teil der Habaneros habe ich Habanero Ketchup gemacht (Rezept: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-18574.html) und teilweise habe ich sie eingefrohren.
Die Bhut Jolokia habe ich gestern erfolgreich im Backofen getrocknet und zu Pulver gemahlen. Ist super geworden
Ich bin im Moment am überlegen, welche Sorten nächstes Jahr auf dem Plan stehen.
Vorschläge?
Grüße aus Leinfelden-Echterdingen
Patrik