elgonzo
Chiligrünschnabel
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Hallo Zusammen!
Anbei ein Foto mit einem kleinen Auszug meiner Ernte:
Elefant, Abbraccio, Habaneros (Orange und Chocolate), Serrano, Yellow Cayenne, und ein paar unbekannte Sorten. Die lange Rote ist sehr gut, kenne ich aber leider nicht.
Außerdem hatte ich noch Jalapenos, Round of Hungary und Glockenchilis
Morgen kommt dann alles runter, ob reif oder nicht, es drohen Minusgrade!!
Noch eine Frage:
Ich habe noch jede Menge grüner Habaneros hängen. Wie kann ich die am besten verarbeiten?
Die noch grünen, dickfleischigeren Sorten werde ich in Essig einmachen. Aber die dünnwandigen Habaneros??
Anbei ein Foto mit einem kleinen Auszug meiner Ernte:
Elefant, Abbraccio, Habaneros (Orange und Chocolate), Serrano, Yellow Cayenne, und ein paar unbekannte Sorten. Die lange Rote ist sehr gut, kenne ich aber leider nicht.
Außerdem hatte ich noch Jalapenos, Round of Hungary und Glockenchilis
Morgen kommt dann alles runter, ob reif oder nicht, es drohen Minusgrade!!
Noch eine Frage:
Ich habe noch jede Menge grüner Habaneros hängen. Wie kann ich die am besten verarbeiten?
Die noch grünen, dickfleischigeren Sorten werde ich in Essig einmachen. Aber die dünnwandigen Habaneros??