Experiment-Chili - Criolla de Cocina

Xiocolata

da Seda-Fan
Beiträge
3.879
Heute ist sie bei mir angekommen. Danke nochmal an @Alexander_Hicks

Die Criolla de Cocina hat sogar schon eine Frucht. Aber ihre Blätter machen mir ein wenig Kopfzerbrechen. Drückt mir die Daumen, dass Umpflanzen und Düngen es richten. Sie steht jetzt etwas abgesondert und gewöhnt sich erstmal an meinen Garten.
 

Anhänge

  • 20230809_154747.jpg
    20230809_154747.jpg
    2,4 MB · Aufrufe: 68
Geplant ist, die Pflanze warm zu überwintern und dabei hoffentlich eine Winterernte zu bekommen. Und wenn es gelingt, mache ich Stecklinge für meine lieben Nachbarn, die zwar neugierig auf Chilis sind, aber keine Schärfe mögen.

Damit Sie nicht so alleine ist, stelle ich eine Criolla Sella daneben.
 
Heute ist sie bei mir angekommen. Danke nochmal an @Alexander_Hicks

Die Criolla de Cocina hat sogar schon eine Frucht. Aber ihre Blätter machen mir ein wenig Kopfzerbrechen. Drückt mir die Daumen, dass Umpflanzen und Düngen es richten. Sie steht jetzt etwas abgesondert und gewöhnt sich erstmal an meinen Garten.
Daumen sind auf jeden Fall gedrückt.
Bei mir hat sie auch immer gebraucht bis sie reif wird, sie brauchte halt ihre Zeit, Wärme und Nahrung.
 
Der Pflanze geht es leider nicht besser.
Die Frucht reift langsam ab.

Ich nehme sie jetzt ins Haus. Dort ist es gleichmäßig warm, vielleicht hilft ihr das.
 

Anhänge

  • 20230829_140244.jpg
    20230829_140244.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 64
Zurück
Oben Unten