Farbverlust beim Trocknen, bei vorher eingefroren Beeren

Mütze

Chilitarier
Beiträge
1.428
Moin zusammen

Mir ist beim Dörren meiner White Habanero etwas aufgefallen.
Wenn ich am Anfang der Erntesaison nur wenige reifen Beeren habe frier ich die immer entkernt ein, um dann später eine komplette Dörte voll zu bekommen.
Bei den weißen Beeren sieht man jetzt deutlich wie negativ sich das auf die Farbe auswirkt.
Wer also auf eine schöne leuchtende Farbe bei seinem Pulver Wert legt, sollte das lassen.


Man sieht deutlich die vorher eingefrorenen oben drauf.
IMG_20210925_103734.jpg



Wenn man es einmal weiß, findet man auch bei den anderen sofort die aus dem Froster.

Naranja Picante
White Habanero
White Lightning Bolt
IMG_20210925_103815.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten