- Beiträge
- 2.634
Ich habe leider keine Ahnung, wie sich sowas wirklich nennt, aber der ein oder andere wird das sicher kennen und diesen Fred durch seine Version evtl. ergänzen. Ich habe die Beschreibung selbst mal in einem Forum gesehen, keine Ahnung mehr wo. Vielleicht bei einem von euch?
Auf jeden Fall ist es sooo gut daß ich es posten muß
Da ich schon so Hunger hatte und das ganze für eine Stunde auf den Grill
mußte (indirekt), gibts keine Pics zur Zubereitung :blush:
1000 g frisches Rinderfaschiertes
100 g Speck (Sorte je nach Geschmack)
1 große gelbe Zwiebel
2 Gemüsepaprika (falls Kids mitesssen) oder Chilis nach Wahl
Das gewürzte Faschierte Ausrollen auf ca 1cm Stärke und mit Speck und anschließen Zwiebel und Paprika auf streuen und einrollen.
1 Stunde indirekt auf den Grill und dann eine Beiage nach Wahl dazu.
Bei mir warens 2 frische Jalaros und ein würziger Reis.
Man schneidet das Ganze normalerweise in dünne Scheiben ab ... ich hab mir hier den Rest vom Vortag aufgeladen
Mahlzeit!!!
Auf jeden Fall ist es sooo gut daß ich es posten muß
Da ich schon so Hunger hatte und das ganze für eine Stunde auf den Grill
mußte (indirekt), gibts keine Pics zur Zubereitung :blush:
1000 g frisches Rinderfaschiertes
100 g Speck (Sorte je nach Geschmack)
1 große gelbe Zwiebel
2 Gemüsepaprika (falls Kids mitesssen) oder Chilis nach Wahl
Das gewürzte Faschierte Ausrollen auf ca 1cm Stärke und mit Speck und anschließen Zwiebel und Paprika auf streuen und einrollen.
1 Stunde indirekt auf den Grill und dann eine Beiage nach Wahl dazu.
Bei mir warens 2 frische Jalaros und ein würziger Reis.
Man schneidet das Ganze normalerweise in dünne Scheiben ab ... ich hab mir hier den Rest vom Vortag aufgeladen
Mahlzeit!!!