Faschierter Rollbraten vom Grill

Firecook

Jolokiajunkie
Händler
Beiträge
2.634
Ich habe leider keine Ahnung, wie sich sowas wirklich nennt, aber der ein oder andere wird das sicher kennen und diesen Fred durch seine Version evtl. ergänzen. Ich habe die Beschreibung selbst mal in einem Forum gesehen, keine Ahnung mehr wo. Vielleicht bei einem von euch? :D
Auf jeden Fall ist es sooo gut daß ich es posten muß :)

Da ich schon so Hunger hatte und das ganze für eine Stunde auf den Grill
mußte (indirekt), gibts keine Pics zur Zubereitung :blush:

1000 g frisches Rinderfaschiertes
100 g Speck (Sorte je nach Geschmack)
1 große gelbe Zwiebel
2 Gemüsepaprika (falls Kids mitesssen) oder Chilis nach Wahl

Das gewürzte Faschierte Ausrollen auf ca 1cm Stärke und mit Speck und anschließen Zwiebel und Paprika auf streuen und einrollen.
1 Stunde indirekt auf den Grill und dann eine Beiage nach Wahl dazu.
Bei mir warens 2 frische Jalaros und ein würziger Reis.

Man schneidet das Ganze normalerweise in dünne Scheiben ab ... ich hab mir hier den Rest vom Vortag aufgeladen :)



Mahlzeit!!!
 
Könntest vielleicht deine Gewichtsangaben nach Gramm, Kilo, einstellen bitte? Dann muss niemand bei google suchen.

Für alle die es net wissen "1 dag = 1 Dekagramm = 10 gr."
 
Kann ich natürlich ... soll ich sonst noch was übersetzten, damit es "deutsch" ist? :P
Man denkt als Nichtdeutscher in einem deutschen Forum nicht immer darüber nach was nationale Gepflogenheiten sind und was nicht ;)
Schon gar nicht wenn man nicht eine Frage stellt, sondern eine Information zur Verfügung stellt.

Das soll keinenfalls ein Angriff auf die "deutsche" Sprache sein, nur ein wenig auf die Art wie ich darauf hingewiesen wurde.
Ich bin so gern in diesem Forum, weil der gute Ton hier, meiner Meinung nach, selten und vorbildhaft ist.
Darauf sollte auch eine Mini Mod IMHO ein wenig achten.

Nichts für Ungut ;)
 
Zurück
Oben Unten