Carolus
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 57
Moin zusammen!
So, ein Grossteil der Saison-Ernte ist eingefahren. Grösstenteils auch ok, bis auf ne Ausnahme.
Das hier ist der schlimmste Kandidat:
Es gibt noch 1-2 Kandidaten von der Sorte, bei denen ist das aber nicht ganz so ausgeprägt. Die waren schon von vorneherein, im frischen Zustand, so "ausgetrocknet" (?) an der Spitze. Ich tippe spontan auf irgend einen Schimmel...
Was meint Ihr?
Gruss
P.S.: Ich mache aus der Ernte gleich ne Kette und häng sie auf zum trocknen. Die komischen lasse ich sicherheitshalber erstmal weg.
So, ein Grossteil der Saison-Ernte ist eingefahren. Grösstenteils auch ok, bis auf ne Ausnahme.
Das hier ist der schlimmste Kandidat:
Es gibt noch 1-2 Kandidaten von der Sorte, bei denen ist das aber nicht ganz so ausgeprägt. Die waren schon von vorneherein, im frischen Zustand, so "ausgetrocknet" (?) an der Spitze. Ich tippe spontan auf irgend einen Schimmel...
Was meint Ihr?
Gruss
P.S.: Ich mache aus der Ernte gleich ne Kette und häng sie auf zum trocknen. Die komischen lasse ich sicherheitshalber erstmal weg.
Zuletzt bearbeitet: