Feuerfleisch

Chrissi83

Chilitarier
Beiträge
1.608
Hier mal ein Rezept von meinem Vater. Wo er es aufgetan hat weiß ich nicht, aber er macht es jeden Sommer seit dem ich denken kann :)
Wir alle lieben frisch gegrilltes Feuerfleisch, die Soße kann man super als Tunke zu Baguette nehmen!!

1 kg sehr dünn geschnittener Schweinenacken

Marinade aus:
5 EL milde Zwiebelringe
5 EL Essig
5 EL Öl
5 EL Zitronensaft
5 EL gesalzene Sojasauce
+
5 TL Chinagewürz
5 TL Knoblauch

Das Fleisch mindestens 24h marinieren, besser länger. Wir frieren es auch samt Marinade ein.
Gegrillt wird, bis das Fleisch wirklich knusprig ist.
Ein Foto hab ich leider nicht, aber ich kann euch sagen, es schmeckt sehr, sehr lecker!!
 
Hört sich gut an!

Gotseidank hast du kein Foto ;). . . hab so einen Hunger.
( Wiso lande ich immer in der Mittagspause in den Rezepten :confused:)

Gruß Basti
 
Tolles Rezept Chrissi Danke da für..... Freu mich schon wenn es wieder wärme wird und man wieder so tolle Sachen grillen kann....:D
 
Ich kann es euch echt nur empfehlen, sehr lecker :) Wichtig, das Fleisch nicht zu dick schneiden. Mein Vater macht es mit der Brotschneidemaschine oder bestellt es entsprechend beim Schlachter :)
 
HUNGER :w00t:

ja also danke fürs Rezept, sobald ich das erste mal grille, wirds auch getestet :)
 
Zurück
Oben Unten