Chrissi83
Chilitarier
- Beiträge
- 1.608
Hier mal ein Rezept von meinem Vater. Wo er es aufgetan hat weiß ich nicht, aber er macht es jeden Sommer seit dem ich denken kann
Wir alle lieben frisch gegrilltes Feuerfleisch, die Soße kann man super als Tunke zu Baguette nehmen!!
1 kg sehr dünn geschnittener Schweinenacken
Marinade aus:
5 EL milde Zwiebelringe
5 EL Essig
5 EL Öl
5 EL Zitronensaft
5 EL gesalzene Sojasauce
+
5 TL Chinagewürz
5 TL Knoblauch
Das Fleisch mindestens 24h marinieren, besser länger. Wir frieren es auch samt Marinade ein.
Gegrillt wird, bis das Fleisch wirklich knusprig ist.
Ein Foto hab ich leider nicht, aber ich kann euch sagen, es schmeckt sehr, sehr lecker!!
Wir alle lieben frisch gegrilltes Feuerfleisch, die Soße kann man super als Tunke zu Baguette nehmen!!
1 kg sehr dünn geschnittener Schweinenacken
Marinade aus:
5 EL milde Zwiebelringe
5 EL Essig
5 EL Öl
5 EL Zitronensaft
5 EL gesalzene Sojasauce
+
5 TL Chinagewürz
5 TL Knoblauch
Das Fleisch mindestens 24h marinieren, besser länger. Wir frieren es auch samt Marinade ein.
Gegrillt wird, bis das Fleisch wirklich knusprig ist.
Ein Foto hab ich leider nicht, aber ich kann euch sagen, es schmeckt sehr, sehr lecker!!