Hallo zusammen,
ich dachte ich stelle mich dann auch mal vor.
Ich heiße Sebastian und wohne im wunderschönen Gießen. Firefly kommt von der gleichnamigen serie (sehr zu empfehlen).
Scharf esse ich schon ne ganze Weile, aber eher moderat. Muss schon noch nach was schmecken und nicht nur scharf sein. Vor zwei Jahren habe ich dann ganz klein angefangen zu züchten. Erstes Versuchsobjekt waren Thai Chilis aus dem Asia Store. 2010 kamen dann testweise scotch bonnet, eine gemüsepaprika und noch eine andere Sorte unbekannter Art dazu. Leider haben die Pflanzen meinen Umzug nicht überlebt und wurden dann auch noch von resistenten Blattläusen gefressen. Habe daraufhin dann Tabula rasa gemacht, alles weggeschmissen und beginne nun nach Sylvester mit der Saison 2011.
ich dachte ich stelle mich dann auch mal vor.
Ich heiße Sebastian und wohne im wunderschönen Gießen. Firefly kommt von der gleichnamigen serie (sehr zu empfehlen).
Scharf esse ich schon ne ganze Weile, aber eher moderat. Muss schon noch nach was schmecken und nicht nur scharf sein. Vor zwei Jahren habe ich dann ganz klein angefangen zu züchten. Erstes Versuchsobjekt waren Thai Chilis aus dem Asia Store. 2010 kamen dann testweise scotch bonnet, eine gemüsepaprika und noch eine andere Sorte unbekannter Art dazu. Leider haben die Pflanzen meinen Umzug nicht überlebt und wurden dann auch noch von resistenten Blattläusen gefressen. Habe daraufhin dann Tabula rasa gemacht, alles weggeschmissen und beginne nun nach Sylvester mit der Saison 2011.