Hi leute
Habe in dem letzten jahr des öftern speck und fisch selbst geräuchert
Fischewaren nur forellen
Da mir aber forellen nicht so schmecken und ich ein karpfenfan bin wollte ich mal fragen ob schon mal wer karpfen geräuchert hat
Wenn ja ist irgendein gewürz sehr zu empfehlen ?
Welches holz sollte ich am besten für einen karpfen verwenden?
Im ganzen/fielet/hufeisenstücke räuchern?
erde fisch ausschließlich heißräuchern da ich ihn so besser finde als kalt und mir das mit klträuchern beim fisch aus unerklärlichen gründen nicht geheuer ist
Mfg sebastian
Habe in dem letzten jahr des öftern speck und fisch selbst geräuchert
Fischewaren nur forellen
Da mir aber forellen nicht so schmecken und ich ein karpfenfan bin wollte ich mal fragen ob schon mal wer karpfen geräuchert hat
Wenn ja ist irgendein gewürz sehr zu empfehlen ?
Welches holz sollte ich am besten für einen karpfen verwenden?
Im ganzen/fielet/hufeisenstücke räuchern?
erde fisch ausschließlich heißräuchern da ich ihn so besser finde als kalt und mir das mit klträuchern beim fisch aus unerklärlichen gründen nicht geheuer ist
Mfg sebastian