Schwarzer_Daumen
Habanerolecker
- Beiträge
- 338
Hallo,
Dänemark ist zu Ende und das Dilemma mit den viel zu kleinen Gefrierfach ist wieder da.
Ich hab noch ganze Dorsche, Dorschfilets und ganze Seelachse hier die nicht in die Truhe passen.
Hat sowas jemand schonmal Hot and Spicy geräuchert? Und kennt da eine gute Lake für? Würde sonst die 0815 Lake mit Salz und Wacholder nehmen.
PS. : Wir waren in der kleinen Bellt bei Middelphat, leider viele kleine Dorsche. Aber auch viel verwertbares. Und geiles Wetter.
Dänemark ist zu Ende und das Dilemma mit den viel zu kleinen Gefrierfach ist wieder da.
Ich hab noch ganze Dorsche, Dorschfilets und ganze Seelachse hier die nicht in die Truhe passen.
Hat sowas jemand schonmal Hot and Spicy geräuchert? Und kennt da eine gute Lake für? Würde sonst die 0815 Lake mit Salz und Wacholder nehmen.
PS. : Wir waren in der kleinen Bellt bei Middelphat, leider viele kleine Dorsche. Aber auch viel verwertbares. Und geiles Wetter.