- Beiträge
- 9.259
Name: Fogón
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Argentinien
Schärfe: 7
Wuchs: buschig 80-100 cm
Reifung: von einem sehr dunklen grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 20-30 mm rund, faltig, dickwandig
Geschmack/Geruch/Aroma: das Chinensen-Aroma ist nur leicht ausgeprägt, sehr frischer Geschmack mit leichter Säure
Verwendung: frisch zum würzen, snacken, füllen mit Frischkäse
Beschreibung: Fogón - Herd/Ofen hört sich sehr heiss an, sind sie aber nicht.
Eigene Erfahrungen: Wenn die Fogón direkt in der Sonne steht zeigen die unreifen Beeren eine tiefschwarze Farbe.
Was auch auffällig ist, die Fogón fühlt sich einfach anders an als andere Sorten. Man spürt es sofort.
Bilder:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Chinense
Herkunft: Argentinien
Schärfe: 7
Wuchs: buschig 80-100 cm
Reifung: von einem sehr dunklen grün nach gelb
Reifezeit: ca. 80 Tage
Frucht: ca. 20-30 mm rund, faltig, dickwandig
Geschmack/Geruch/Aroma: das Chinensen-Aroma ist nur leicht ausgeprägt, sehr frischer Geschmack mit leichter Säure
Verwendung: frisch zum würzen, snacken, füllen mit Frischkäse
Beschreibung: Fogón - Herd/Ofen hört sich sehr heiss an, sind sie aber nicht.
Eigene Erfahrungen: Wenn die Fogón direkt in der Sonne steht zeigen die unreifen Beeren eine tiefschwarze Farbe.
Was auch auffällig ist, die Fogón fühlt sich einfach anders an als andere Sorten. Man spürt es sofort.
Bilder:
Zuletzt bearbeitet: