[fertiggestellt] Fogón

Bhut-Head

calidum dolor mortuus est
Ehrenmitglied
Beiträge
9.259
Name: Fogón

Andere Namen: ---

Art: Capsicum Chinense

Herkunft: Argentinien

Schärfe: 7

Wuchs: buschig 80-100 cm

Reifung: von einem sehr dunklen grün nach gelb

Reifezeit: ca. 80 Tage

Frucht: ca. 20-30 mm rund, faltig, dickwandig

Geschmack/Geruch/Aroma: das Chinensen-Aroma ist nur leicht ausgeprägt, sehr frischer Geschmack mit leichter Säure

Verwendung: frisch zum würzen, snacken, füllen mit Frischkäse

Beschreibung: Fogón - Herd/Ofen hört sich sehr heiss an, sind sie aber nicht.

Eigene Erfahrungen: Wenn die Fogón direkt in der Sonne steht zeigen die unreifen Beeren eine tiefschwarze Farbe.
Was auch auffällig ist, die Fogón fühlt sich einfach anders an als andere Sorten. Man spürt es sofort.

Bilder:
IMG_683.jpg

IMG_917.jpg

IMG_0747.JPG

IMG_9200.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten