Hallo an alle,
ich hoffe das Thema passt hier rein und zwar habe ich jetzt die ersten angebauten Chilis mampfen können und bin jetzt doch etwas verwunder was die Schärfe angeht (ich glaube nämlich nicht das ich der Übermensch bin).
Ich habe eine Ecplosive Ember gegessen (mehrere) Schärfe war angenehem nicht zu Scharf.
Bei der Jalapenjo wars das gleiche die hat aber schön nach Paprika geschmeckt.
Die Tenesse Tear Drop (schärfe 7) ging auch noch. Dann dachte ich mir ok probier doch eine Datil X Limon die hat schärfe 10. Hab insgesamt zwei Stück gegessen und ja schon scharf aber aushaltbar. Aroma war gewöhnungsbedürftig aber def. nicht fruchtig ^^
Stimmt was mit meinen Geschmacksnerven nicht oder sind meine Chilis einfach nicht scharf?
ich hoffe das Thema passt hier rein und zwar habe ich jetzt die ersten angebauten Chilis mampfen können und bin jetzt doch etwas verwunder was die Schärfe angeht (ich glaube nämlich nicht das ich der Übermensch bin).
Ich habe eine Ecplosive Ember gegessen (mehrere) Schärfe war angenehem nicht zu Scharf.
Bei der Jalapenjo wars das gleiche die hat aber schön nach Paprika geschmeckt.
Die Tenesse Tear Drop (schärfe 7) ging auch noch. Dann dachte ich mir ok probier doch eine Datil X Limon die hat schärfe 10. Hab insgesamt zwei Stück gegessen und ja schon scharf aber aushaltbar. Aroma war gewöhnungsbedürftig aber def. nicht fruchtig ^^
Stimmt was mit meinen Geschmacksnerven nicht oder sind meine Chilis einfach nicht scharf?