Hey Ihr Kochprofis, ich benötige bitte Euren Rat.
Habe mir vor kurzem meine erste Eisenpfanne geholt und frage mich was ich evtl falsch gemacht habe.
Pfanne mit Spüli sauber abgeschrubbt, mit Rapsöl eingefettet und bei 250 Grad für 1 Std. in den Ofen geparkt. Das ganz über 3 Runden. Am nächsten Tag dann das erste Mal gebraten als ich mit dem Kochlöffel über rumhantiert habe, habe ich diese kupferfarbenen Abschürfungen bekommen. Die Bereiche waren vor dem Kochen und nach dem 3ten einbrennen eigentlich schwarz wie der Rest.
Kann mirnjemand sagen was hier passiert ist? Danke im voraus.
Habe mir vor kurzem meine erste Eisenpfanne geholt und frage mich was ich evtl falsch gemacht habe.
Pfanne mit Spüli sauber abgeschrubbt, mit Rapsöl eingefettet und bei 250 Grad für 1 Std. in den Ofen geparkt. Das ganz über 3 Runden. Am nächsten Tag dann das erste Mal gebraten als ich mit dem Kochlöffel über rumhantiert habe, habe ich diese kupferfarbenen Abschürfungen bekommen. Die Bereiche waren vor dem Kochen und nach dem 3ten einbrennen eigentlich schwarz wie der Rest.
Kann mirnjemand sagen was hier passiert ist? Danke im voraus.