pinco.pallino
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 42
Hallo!
Nachdem meine Habanero Ernte dieses Jahr sehr gut ausfällt, ich aber leider nicht die Zeit habe, alle zu Saucen zu verarbeiten, ist der zweite Pflückgang gestern Abend bei 40° in den Dörrapparat (Dörrmax) gewandert. Ich hatte hier irgendwo (?) gelesen, für das Trocknen der Habaneros o.ä. seien ca. 12 Stunden bei 40° ein ungefährer Wert. Heute morgen nach 12 Stunden hats so ausgesehen:
Sind auch haptisch noch sehr gummi-artig. Einfach weiterlaufen lassen oder sollte man die nicht weiter austrocknen?
Gruß
Nachdem meine Habanero Ernte dieses Jahr sehr gut ausfällt, ich aber leider nicht die Zeit habe, alle zu Saucen zu verarbeiten, ist der zweite Pflückgang gestern Abend bei 40° in den Dörrapparat (Dörrmax) gewandert. Ich hatte hier irgendwo (?) gelesen, für das Trocknen der Habaneros o.ä. seien ca. 12 Stunden bei 40° ein ungefährer Wert. Heute morgen nach 12 Stunden hats so ausgesehen:
Sind auch haptisch noch sehr gummi-artig. Einfach weiterlaufen lassen oder sollte man die nicht weiter austrocknen?
Gruß