pepper
Chiligrünschnabel
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Hallo!
Ich bin mir nicht sicher ob ich den Haufen Kohle für eine Saftpresse (nicht Zentrifuge) ausgeben soll um eine gute Konsistenz bei Soßen, speziell Habanerosoßen zu erhalten.
Mein Vorbild in der Konsistenz sind die Marie Sharp Soßen. Mit Pürieren oder anderen Mixarten, Entsaften usw. bekommt man diese stückig, weiche Konsistenz nicht hin. Ich denke das geht nur mit einer Presse bei der man nicht den reinen Karottensaft erhält sondern eben eine Art "Mash" mit kleinen Stücken die aber trotzdem weich sind.
Oder wird hier die Karotte vorgekocht? Ich denke das, vom Geschmack her, hier nichts gekocht wird - laß mich aber gern vom gegenteil überzeugen.
Wer weiß was?
Gruß, Pepper
Ich bin mir nicht sicher ob ich den Haufen Kohle für eine Saftpresse (nicht Zentrifuge) ausgeben soll um eine gute Konsistenz bei Soßen, speziell Habanerosoßen zu erhalten.
Mein Vorbild in der Konsistenz sind die Marie Sharp Soßen. Mit Pürieren oder anderen Mixarten, Entsaften usw. bekommt man diese stückig, weiche Konsistenz nicht hin. Ich denke das geht nur mit einer Presse bei der man nicht den reinen Karottensaft erhält sondern eben eine Art "Mash" mit kleinen Stücken die aber trotzdem weich sind.
Oder wird hier die Karotte vorgekocht? Ich denke das, vom Geschmack her, hier nichts gekocht wird - laß mich aber gern vom gegenteil überzeugen.
Wer weiß was?
Gruß, Pepper