Chillihead Country
Habanerolecker
- Beiträge
- 449
Hey Leute - bei dem Wetter hier in Köln dachte ich mir mal wieder was Salat zu machen.
Hier die Sauce dazu zu Nachbasteln.
8 EL Oliven Knoblauchöl
200 ml Zitronensaft
4 EL Zucker
je eine Prise Pfeffer (weiss), Pfeffer (schwarz), Lavendelblüten, Dill, Salbei, Minze
je zwei Prisen Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano, Petersilie
ca. 4 Msp. geräuchertes Paprikapulver
ca. 1 TL Habanero Salz (grobes Meersalz mit grobgehackten Habbis)
4 TL Dijon Senf (ersatzweise 2 TL süßer Senf und 2 TL mittelscharfer Sanf)
1/2 kl. Zwiebel (schön kleingehackt)
dazu dann einen gemischten Salat mit Tomaten und Mozarella und evtl. etwas Mais.
Na dann viel Spaß!
Hier die Sauce dazu zu Nachbasteln.
8 EL Oliven Knoblauchöl
200 ml Zitronensaft
4 EL Zucker
je eine Prise Pfeffer (weiss), Pfeffer (schwarz), Lavendelblüten, Dill, Salbei, Minze
je zwei Prisen Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Oregano, Petersilie
ca. 4 Msp. geräuchertes Paprikapulver
ca. 1 TL Habanero Salz (grobes Meersalz mit grobgehackten Habbis)
4 TL Dijon Senf (ersatzweise 2 TL süßer Senf und 2 TL mittelscharfer Sanf)
1/2 kl. Zwiebel (schön kleingehackt)
dazu dann einen gemischten Salat mit Tomaten und Mozarella und evtl. etwas Mais.
Na dann viel Spaß!