tschisi1979
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 5
So - erstmal Hallo !:clap:
Bin neu hier und auch in der Chiliszene neu !
Hab heuer das erste mal ein paar versch. Sorten angebaut und bin auf den Gusta gekommen !
So jetzt mach ich mit einigen ein Pulver - kein Problem !
Und mit ein paar möchte ich Öl machen bzw, Knoblauch einlegen bzw. Pilze !
Jetzt meine Frage - HAb schon viel gehört aber bin noch auf keinen Nenner gekommen ! Also - besser die Chilis trocknen fürs öl und zum Einlegen oder frisch !
Sorry - ihr werdet das Thema wahrscheinlich schon zu Genüge gehört haben - aber wie gesagt bin Neuling und mit der SUFU hab i nix brauchbares entdeckt !
Vielleicht habt ihr auch Links oder Tipps für mein Vorhaben !
Danke im Voraus
Bin neu hier und auch in der Chiliszene neu !
Hab heuer das erste mal ein paar versch. Sorten angebaut und bin auf den Gusta gekommen !
So jetzt mach ich mit einigen ein Pulver - kein Problem !
Und mit ein paar möchte ich Öl machen bzw, Knoblauch einlegen bzw. Pilze !
Jetzt meine Frage - HAb schon viel gehört aber bin noch auf keinen Nenner gekommen ! Also - besser die Chilis trocknen fürs öl und zum Einlegen oder frisch !
Sorry - ihr werdet das Thema wahrscheinlich schon zu Genüge gehört haben - aber wie gesagt bin Neuling und mit der SUFU hab i nix brauchbares entdeckt !
Vielleicht habt ihr auch Links oder Tipps für mein Vorhaben !
Danke im Voraus