chris58
keingärtnermeister
- Beiträge
- 618
Hallo zusammen,
die Pimientos wachsen mir derzeit über den Kopf. Gerne möchte ich sie jetzt mundgerecht ernten, brauche sie aber bei zwei Veranstaltungen Ende nächste Woche, also in 10 Tagen. Sie sollen traditionell in Olivenöl gesotten und mit groben Mehrsalz als Tapas gereicht werden.
Wenn ich sie jetzt nicht ernte, dann werden sie zu groß und vor allem zu scharf.
Wie kann ich sie im frischen Zustand am besten aufbewahren?
die Pimientos wachsen mir derzeit über den Kopf. Gerne möchte ich sie jetzt mundgerecht ernten, brauche sie aber bei zwei Veranstaltungen Ende nächste Woche, also in 10 Tagen. Sie sollen traditionell in Olivenöl gesotten und mit groben Mehrsalz als Tapas gereicht werden.
Wenn ich sie jetzt nicht ernte, dann werden sie zu groß und vor allem zu scharf.
Wie kann ich sie im frischen Zustand am besten aufbewahren?