G
Gast1535
Gast
Hallo,
ich möchte hier ein generelles Problem ansprechen und herausfinden, ob jemand eine Lösung hat.
Ich stelle oft Fruchtgetränke her in Mengen (manchmal auch mit geringer leicht-scharfer Chili-Beigabe), die einige Tage brauchen, um weggetrunken zu werden (einfach, weil ich hier immer so viele Früchte ernte, die irgendwie benutzt werden wollen). Nur beobachte ich halt oft, daß eine Gärung einsetzt.
Kennt jemand Mittel und Methoden, dieses zu verhindern, oder hinauszuzögern?
ich möchte hier ein generelles Problem ansprechen und herausfinden, ob jemand eine Lösung hat.
Ich stelle oft Fruchtgetränke her in Mengen (manchmal auch mit geringer leicht-scharfer Chili-Beigabe), die einige Tage brauchen, um weggetrunken zu werden (einfach, weil ich hier immer so viele Früchte ernte, die irgendwie benutzt werden wollen). Nur beobachte ich halt oft, daß eine Gärung einsetzt.
Kennt jemand Mittel und Methoden, dieses zu verhindern, oder hinauszuzögern?