Für die BBQ-Saison 2010 Rezepte

Pe schrieb:
Col Pain schrieb:
[
Pe schrieb:
Tolle Seite. Danke für den Link. Werde gleich noch ein wenig nach neuen Ideen forschen. Kann kaum erwarten bis es wieder richtig losgeht.

Wieso losgeht? BBQ-Saison ist vom 1.1. bis zum 31.12. ! ;)

Ja, ja ich weiß......aber momentan ist Chilis eingraben angesagt;)
Aber ich gebe zu, bei den Temparaturen bin ich dann doch ein "Mädchen" :P
Ich warte bis es ein wenig wärmer wird dann gehts wieder los.

Einfach näher an den Grill rutschen - da is warm! Aber hände weg vom Werkzeug... is männersache :laugh: Oder in der Wartezeit nen Jolokiaschnäpsla trinken macht au warm :thumbup:
 
Col Pain schrieb:
Passierte Tomaten und Tomatenmark sind für mich unwirtschaftlich, da wir jede Menge Tomaten anbauen und so nichts kaufen müssen.

wir haben auch pro jahr ca 20 tomatenpflanzen, aber ich finde die sind zu schade um daraus mark oder passierte zu machen.
unsere ernte wird immer roh verspeisst, das meiste sogar direkt vom strauch :)

ich experimentiere auch sehr viel mit rezepte, vor allem sauce und menues
 
Alles zu essen schaffen wir nicht, da wir meist 40 und mehr Tomatenpflanzen haben, die noch dazu wie verrückt tragen. Da bieten sich Saucen geradezu an. :)
 
Falls noch einige von euch Saucen oder sonstiges suchen, würde sich auch

mopeppers

empfehlen. Hier gibts unter anderem auch Samen, wobei das für die Chiliheads aus Deutschland vermutlich nicht so rentabel ist aufgrund der Versandkosten. Wenn man jedoch mehrere Saucen oder auch die KombiPack kauft, dann rentiert es sich auf jeden Fall.


Gruß Rene
 
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