Galileo jetzt auf Pro7 - Schärfe Experiment

Daniel

Jalapenogenießer
Beiträge
129
Warum schwitzt man von scharfem Essen und wie entsteht die Schärfe im Mund? "Galileo" erklärt, was beim Verzehr von pikant gewürzten Speisen in unserem Körper passiert. Bei einem extremen Chili-Contest muss "Galileo"-Reporter Cornel Bunz seine ganze Männlichkeit unter Beweis stellen: Sein Gericht ist so scharf, dass selbst der Koch eine Gasmaske trägt. Wird Cornel der Schärfe-Explosion standhalten?

Grad zufällig im Teletext gesehen.
 
Danke für den Tipp ich schaue es gerade. Habanero Hot roh essen von einem Neuling, hahah.
Immerhin eine Jamaikanische Chili 200000 Scoville gegessen, hätte ich mir nicht angetan.
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke für den Tip!
War ganz interessant, wie der Körper bei der Aufnahme von Capsaicin reagiert.
 
Oder man nehme Clef's dick geschmiertes Schmalzbrot:laugh:
 
Zurück
Oben Unten