G
Gelöschtes Mitglied 774
Gast
Erst einmal hallo an alle, ich war ja ewig nicht mehr hier.
Seit Jahren baue ich nur noch Jalas in diversen Varianten an, die ich geschnitten in Essig einlege oder zu Chipotlet Pulver verarbeite.
Jetzt möchte ich gerne aber heuer die Jalas auch im Stück einlegen.
Was muß ich dabei beachten? Wie kommt beim Einlegen der Sud IN die Chili?
Muß ich die Jalas vorher etwa durchlöchern? (Das will ich nur bedingt, dann dann später am Grill der Käse rauslaufen würde)
BESTEN Dank
Seit Jahren baue ich nur noch Jalas in diversen Varianten an, die ich geschnitten in Essig einlege oder zu Chipotlet Pulver verarbeite.
Jetzt möchte ich gerne aber heuer die Jalas auch im Stück einlegen.
Was muß ich dabei beachten? Wie kommt beim Einlegen der Sud IN die Chili?
Muß ich die Jalas vorher etwa durchlöchern? (Das will ich nur bedingt, dann dann später am Grill der Käse rauslaufen würde)
BESTEN Dank