Scharfschütze
Limonatic
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Am Anfang des Jahres bekam ich über JFK einige Tomatensamen (von Charisma) darunter waren auch welche der Sorte "roter Kürbis". Hatte eigentlich nur vor meine Kollegen mit einigen ausgefallen Sorten zu beglücken und rechnete nicht damit, daß alle gesetzten Samen keimen würden. Einige Tomaten behielt ich...nun kurz und gut, ich habe tatsächlich einigen Erfolg mit den Tomis und so konnte ich so einen Kürbis Ernten.
Tja watt machste nu mit dem Teil:huh:
543 gr. schwer :w00t: watt ein Klopper
Nun habe ich so manches Tomatenrezept durch Anregung und LINK von sassafras74 (Danke ) gewälzt und durchstöbert und blieb dann bei der Variante "Füllen" hängen.
Habe mir folgende Zutaten ausgedacht bzw. spontan beim Einkaufen nach der Arbeit ergänzt:
1 roter Kürbis
150 gr. gemischtes Hack
1/2 kleine Zwiebel
2 kleine Jalapenos
1 Habanero Peach
50 gr. Parmesan
4 Pfifferlinge (spontan)
1 EL geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Gouda
Salz/Pfeffer
1/4 TL Gewürzmischung "Mexico I" ! (Danke Fire Eaters BBQ!)
Die kleingehackte Zwiebel angeschwitz, das Fleisch angebraten,
einen Teil des Tomaten-innern, Jalapenos, Pfifferlinge, Pinienkerne und Knofi kurz angebraten.
Die Füllung erstmal bis zur Hälfte aufgefüllt und mit einer Schicht Parmesan abgedeckt.
Ranvoll gefüllt und mit ein paar Scheibchen Habbi ausgarniert.
Gouda drüber, Deckel drauf und ab in den Ofen!
Bei 180°C 40 Minunten:
Oh Leute, das is sowas von lecker...:sweatdrop:
Sowas werde ich wohl nochmal machen, wenn auch nicht gleich so ein dickes Ding.
Mannomann bin ick satt!
Tja watt machste nu mit dem Teil:huh:
543 gr. schwer :w00t: watt ein Klopper
Nun habe ich so manches Tomatenrezept durch Anregung und LINK von sassafras74 (Danke ) gewälzt und durchstöbert und blieb dann bei der Variante "Füllen" hängen.
Habe mir folgende Zutaten ausgedacht bzw. spontan beim Einkaufen nach der Arbeit ergänzt:
1 roter Kürbis
150 gr. gemischtes Hack
1/2 kleine Zwiebel
2 kleine Jalapenos
1 Habanero Peach
50 gr. Parmesan
4 Pfifferlinge (spontan)
1 EL geröstete Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Scheibe Gouda
Salz/Pfeffer
1/4 TL Gewürzmischung "Mexico I" ! (Danke Fire Eaters BBQ!)
Die kleingehackte Zwiebel angeschwitz, das Fleisch angebraten,
einen Teil des Tomaten-innern, Jalapenos, Pfifferlinge, Pinienkerne und Knofi kurz angebraten.
Die Füllung erstmal bis zur Hälfte aufgefüllt und mit einer Schicht Parmesan abgedeckt.
Ranvoll gefüllt und mit ein paar Scheibchen Habbi ausgarniert.
Gouda drüber, Deckel drauf und ab in den Ofen!
Bei 180°C 40 Minunten:
Oh Leute, das is sowas von lecker...:sweatdrop:
Sowas werde ich wohl nochmal machen, wenn auch nicht gleich so ein dickes Ding.
Mannomann bin ick satt!