G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Folgendes Gericht ist zwar ohne Chilis, doch kann man auch je nach Geschmack zusätzlich Chilis reinschnibbeln.
Eine Marinade herstellen aus
Ferner braucht man
Die Zuckerschoten in ca. 2 cm breite Stücke zerteilen und die Paprika klein würfeln.
Das marinierte Fleisch mit der gesamten Marinade in eine Pfanne geben und anbraten bis es fast gar ist. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Sie müssen in der Regel nur wenige Minuten in heißem Wasser garziehen. Gemüse und Nudeln zu dem Fleisch geben und alles etwa 5 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Eine Marinade herstellen aus
- 4 Knoblauchzehen
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL dunkles Sesamöl (aus gerösteten Sesamsamen)
- 2 TL Garam Masala
Ferner braucht man
- 500 g Putenfleisch (Putenbrust, -innenfilets o.ä.)
- 250 g Mie-Nudeln
- 200 g Zuckerschoten
- 1 rote Paprika
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
Die Zuckerschoten in ca. 2 cm breite Stücke zerteilen und die Paprika klein würfeln.
Das marinierte Fleisch mit der gesamten Marinade in eine Pfanne geben und anbraten bis es fast gar ist. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Sie müssen in der Regel nur wenige Minuten in heißem Wasser garziehen. Gemüse und Nudeln zu dem Fleisch geben und alles etwa 5 Minuten braten.
Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.