betelgeuse2070
Jalapenogenießer
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Hab heute ein neues Rezept ausprobiert dass sehr gut angekommen ist bei meinen bekochten Freunden. Als kleine Beilage oder Tapa sehr schnell gemacht.
Zutaten:
2 Chili Black Bison
2 Chili Jalapeño
3 Chili Rocoto Red
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Mozarella Käse
16 Streifen Serrano Schinken
Salz, Pfeffer
Die Chilis längs in der Hälfte durchschneiden und die Samen raus nehmen. Zwiebel, Knoblauch und 2 Streifen Serrano klein schneiden und zammischen, salzen und pfeffern. Die Chilihälften damit füllen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Chilis legen. Mit den Serranostreifen umwickeln.
Ne kleine Form (geeignet fürs Backrohr) mit Butter einschmieren, Chilis reinpacken und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 min Backen.
Sehr lecker und durch die verschiedenen Schärfen und Geschmack der Chilis sehr interessant für Leutz die Chilis noch nicht so gut kennen. Als kleine Tapa wunderbar geeignet, schmeckt sehr gut mit Garnelen/Calmar Spiessen. Kann natürlich je nach Geschmack alles abgeändert werden
Foto konnte ich leider keines machen, war zu schnell weg
Greetz
Zutaten:
2 Chili Black Bison
2 Chili Jalapeño
3 Chili Rocoto Red
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Mozarella Käse
16 Streifen Serrano Schinken
Salz, Pfeffer
Die Chilis längs in der Hälfte durchschneiden und die Samen raus nehmen. Zwiebel, Knoblauch und 2 Streifen Serrano klein schneiden und zammischen, salzen und pfeffern. Die Chilihälften damit füllen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Chilis legen. Mit den Serranostreifen umwickeln.
Ne kleine Form (geeignet fürs Backrohr) mit Butter einschmieren, Chilis reinpacken und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 min Backen.
Sehr lecker und durch die verschiedenen Schärfen und Geschmack der Chilis sehr interessant für Leutz die Chilis noch nicht so gut kennen. Als kleine Tapa wunderbar geeignet, schmeckt sehr gut mit Garnelen/Calmar Spiessen. Kann natürlich je nach Geschmack alles abgeändert werden
Foto konnte ich leider keines machen, war zu schnell weg
Greetz