scharfesser
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 20
Gefüllte HOT-Champignons
Zutaten:
10 Champignons (ab 6cm Durchmesser)
1 Tomate
25g Schinkenwürfel
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 Msp (oder mehr) Chilipulver
3 Scheiben Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
Butter
Zubereitung:
Champignons säubern, die Stiele herausdrehen. In einem Mixer die Stiele und Zutaten 2-6 zu einem Brei verarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und obendrauf je 1/4 Schmelzkäsescheibe auflegen.
Die gefüllten Champignons in eine gebutterte Auflaufform setzen. Auflaufform mit Deckel in die Mikrowelle und bei 500 Watt 5 Minuten garen.
Guten Appetit.
Gefüllte Champignons von scharfesser auf Flickr
Gefüllte Champignons mit Auflage von scharfesser auf Flickr
Gefüllte Champignons fertig von scharfesser auf Flickr
Zutaten:
10 Champignons (ab 6cm Durchmesser)
1 Tomate
25g Schinkenwürfel
1 kleine Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel
1 Msp (oder mehr) Chilipulver
3 Scheiben Schmelzkäse
Salz & Pfeffer
Butter
Zubereitung:
Champignons säubern, die Stiele herausdrehen. In einem Mixer die Stiele und Zutaten 2-6 zu einem Brei verarbeiten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und obendrauf je 1/4 Schmelzkäsescheibe auflegen.
Die gefüllten Champignons in eine gebutterte Auflaufform setzen. Auflaufform mit Deckel in die Mikrowelle und bei 500 Watt 5 Minuten garen.
Guten Appetit.
Gefüllte Champignons von scharfesser auf Flickr
Gefüllte Champignons mit Auflage von scharfesser auf Flickr
Gefüllte Champignons fertig von scharfesser auf Flickr