Hallo Leute,
Da mir und meiner Freundin gefüllte Rocotos pur einfach zu scharf sind, werden wir sie einen Tag davor in Milch einlegen. Das soll die Schärfe wohl ziemlich raussaugen.
Da jedoch dann das Capsaicin (oder wie das bei Rocotos heißt) hochkonzentriert in der Milch ist, wir diese jedoch nicht verschwenden wollen, würde ich gerne fragen, ob es anderweitige Verwendungen (Rezepte) für eine eventuelle Weiterverarbeitung der Milch gibt. Habt ihr Ideen?
Da mir und meiner Freundin gefüllte Rocotos pur einfach zu scharf sind, werden wir sie einen Tag davor in Milch einlegen. Das soll die Schärfe wohl ziemlich raussaugen.
Da jedoch dann das Capsaicin (oder wie das bei Rocotos heißt) hochkonzentriert in der Milch ist, wir diese jedoch nicht verschwenden wollen, würde ich gerne fragen, ob es anderweitige Verwendungen (Rezepte) für eine eventuelle Weiterverarbeitung der Milch gibt. Habt ihr Ideen?