orangeflame95
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 7
Gemüsepfanne mit Hähncheninnenfilet
(selbstausgedacht!)
Für 2 Personen
Ihr braucht:
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 - 1/2 Habanero (je nach Schärfegrad)
ca.1/8 Karotte
1 Zucchini
3/4 Tomate
5 Champignons
1/4 Broccoli
4-5 Stücke Hähncheninnenfilet
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Mediterranes Öl (Eigenrezept)
Anleitung:
Die Hähncheninnenfiletstücke in mediterranes Öl einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Habanero und die Karotte klein hacken(in feine Stückchen).
Die Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und teilen. Die Tomate (ohne das "Kerngehäuse") vierteln und ebenfalls in mittelgroße Stücke schneiden.
Das eingelegte Hähncheninnenfilet abtropfen lassen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Ca. 5 Basilikumblätter grob zerschneiden und zum Gemüse tun.
Die Pfanne auf höchste Stufe und mediterranes Öl zum braten bringen.
Zwiebeln, Knoblauch, Habanero, Karotten nun scharf anbraten nur ca. 30-60 Sekunden. Die kleingeschnittenen Hähnchenfilets mit ca. einem Ast Thymian, 2 Zweigen Rosmarin, drei Blätter Basilikum und 4-5-6 Blätter Oregano auf mittlerer Stufe nur soweit braten bis das Fleisch innen leicht weiß ist. Hähnchen brust heraunehmen.
Zucchini, Champignons, Tomate und Mais mit den Kräutern und noch ein bisschen Habanero auf mittlerer Stufe braten.
Noch einmal auf höchster Stufe braten und währenddessen das Hähnchen und den Broccoli wieder hinzugeben.
Noch ein paar Minuten auf kleiner "Stufe durchziehenlassen", Kraäuter entfernen(außer Basilikum) und servieren. FERTIG!!!
Wenn ihr es selbstnachmacht benutzt keinen Pfeffer, denn mit Pfeffer statt mit Habanero schmeckt es überhaupt nicht so gut wie mit Habanero.
ICH HOFFE EUCH SCHMECKT DAS GERICHT UND ICH WÜRD' MICH ÜBER FEEDBACK FREUEN!!!
Guten Apetit!
(selbstausgedacht!)
Für 2 Personen
Ihr braucht:
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 - 1/2 Habanero (je nach Schärfegrad)
ca.1/8 Karotte
1 Zucchini
3/4 Tomate
5 Champignons
1/4 Broccoli
4-5 Stücke Hähncheninnenfilet
Thymian
Rosmarin
Basilikum
Oregano
Mediterranes Öl (Eigenrezept)
Anleitung:
Die Hähncheninnenfiletstücke in mediterranes Öl einlegen und 12 Stunden ziehen lassen.
Die Zwiebel, die Knoblauchzehe, die Habanero und die Karotte klein hacken(in feine Stückchen).
Die Zucchini in mittelgroße Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden und teilen. Die Tomate (ohne das "Kerngehäuse") vierteln und ebenfalls in mittelgroße Stücke schneiden.
Das eingelegte Hähncheninnenfilet abtropfen lassen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Ca. 5 Basilikumblätter grob zerschneiden und zum Gemüse tun.
Die Pfanne auf höchste Stufe und mediterranes Öl zum braten bringen.
Zwiebeln, Knoblauch, Habanero, Karotten nun scharf anbraten nur ca. 30-60 Sekunden. Die kleingeschnittenen Hähnchenfilets mit ca. einem Ast Thymian, 2 Zweigen Rosmarin, drei Blätter Basilikum und 4-5-6 Blätter Oregano auf mittlerer Stufe nur soweit braten bis das Fleisch innen leicht weiß ist. Hähnchen brust heraunehmen.
Zucchini, Champignons, Tomate und Mais mit den Kräutern und noch ein bisschen Habanero auf mittlerer Stufe braten.
Noch einmal auf höchster Stufe braten und währenddessen das Hähnchen und den Broccoli wieder hinzugeben.
Noch ein paar Minuten auf kleiner "Stufe durchziehenlassen", Kraäuter entfernen(außer Basilikum) und servieren. FERTIG!!!
Wenn ihr es selbstnachmacht benutzt keinen Pfeffer, denn mit Pfeffer statt mit Habanero schmeckt es überhaupt nicht so gut wie mit Habanero.
ICH HOFFE EUCH SCHMECKT DAS GERICHT UND ICH WÜRD' MICH ÜBER FEEDBACK FREUEN!!!
Guten Apetit!