Chilensa
Chilitarier
- Beiträge
- 2.253
Mein selbst gemachtes Gemüsebrühpulver:
1 große Sellerieknolle,
3 große Pastinaken,
550 gr. Lauch/ Porree,
1 Bund frische Möhren,
400 gr. frische, weiße Champignons,
3 große Gemüsezwiebeln,
500 gr. frischen Fenchel,
1 Bund frische Petersilie,
1 Rispe kleine Tomaten,
Ich habe alles in der Dörrte getrocknet und anschließend im Blender gepulvert.
Das Rezept habe ich jetzt schon zum dritten mal gemacht.

1 große Sellerieknolle,
3 große Pastinaken,
550 gr. Lauch/ Porree,
1 Bund frische Möhren,
400 gr. frische, weiße Champignons,
3 große Gemüsezwiebeln,
500 gr. frischen Fenchel,
1 Bund frische Petersilie,
1 Rispe kleine Tomaten,
Ich habe alles in der Dörrte getrocknet und anschließend im Blender gepulvert.
Das Rezept habe ich jetzt schon zum dritten mal gemacht.

