thaicurry
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 107
Hallo als Neuling kenne ich mich noch nicht gut mit den ganzen Sorten und deren Namen aus, entschuldigt bitte meine laienhafte Ausdrucksweise.
Ich bin auf der Suche nach einer geschmacksintensiven, fruchtigen und scharfen Chilisorte. Bisher baue ich nur Habaneros an. Die Schärfe von denen ist (wie bekannt) schon fast im extremen Bereich - leider gefällt mir der leicht bittere Beigeschmack nicht so.
Die Sorte "De Arbol" interessiert mich sehr - die soll von Natur aus ein leicht rauchiges Aroma haben.
Zum Tausch kann ich bisher nur oben genannte rote Habanero anbieten. Samen habe ich in größeren Mengen getrocknet und in geringeren Mengen noch frisch in der Schote.
Grüße
Ich bin auf der Suche nach einer geschmacksintensiven, fruchtigen und scharfen Chilisorte. Bisher baue ich nur Habaneros an. Die Schärfe von denen ist (wie bekannt) schon fast im extremen Bereich - leider gefällt mir der leicht bittere Beigeschmack nicht so.
Die Sorte "De Arbol" interessiert mich sehr - die soll von Natur aus ein leicht rauchiges Aroma haben.
Zum Tausch kann ich bisher nur oben genannte rote Habanero anbieten. Samen habe ich in größeren Mengen getrocknet und in geringeren Mengen noch frisch in der Schote.
Grüße