Chili-Biene
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 182
Hallo zusammen,
diese Chilis hat mir ein sehr, sehr guter Freund aus Nepal mitgebracht. Damit ich nächstes Jahr noch eine Sorte mehr zum Anbau hätte.
Die Beeren sind scharf, geschätzte Schärfe 6 -7 und schmecken rauchig. Aber ich kann natürlich nicht sagen, ob das Raucharoma vom Trocknen über Rauch (o.ä.) kommt, oder ob das sortentypisch ist.
Kann mit jemand helfen, die Sorte zu bestimmen? Das wäre schön!
diese Chilis hat mir ein sehr, sehr guter Freund aus Nepal mitgebracht. Damit ich nächstes Jahr noch eine Sorte mehr zum Anbau hätte.
Die Beeren sind scharf, geschätzte Schärfe 6 -7 und schmecken rauchig. Aber ich kann natürlich nicht sagen, ob das Raucharoma vom Trocknen über Rauch (o.ä.) kommt, oder ob das sortentypisch ist.
Kann mit jemand helfen, die Sorte zu bestimmen? Das wäre schön!